Menù restaurant
Antipasti
Tartare di tonno
Tonno, Salsa Guacamole, Confettura di Papaccella Napoletana, Cipolla in agrodolce e Crostone di pane.
Tuna, Guacamole sauce,Neapolitan Red Pepper jam, crouton
Euro 22,00
Tonno, Salsa Guacamole, Confettura di Papaccella Napoletana, Cipolla in agrodolce e Crostone di pane.
Tuna, Guacamole sauce,Neapolitan Red Pepper jam, crouton
Euro 22,00




Il Polpo
Polpo marinato alla 'nduja, chutney di zucca e crackers dei suoi semi
Marinated octopus with 'nduja, pumpkin chutney and crackers to its seeds
Euro 20,00
Polpo marinato alla 'nduja, chutney di zucca e crackers dei suoi semi
Marinated octopus with 'nduja, pumpkin chutney and crackers to its seeds
Euro 20,00



Al mare
Degustazione antipasti a cura dello chef
Chef's selection of hors d'oeuvre masters
Euro 23,00
Degustazione antipasti a cura dello chef
Chef's selection of hors d'oeuvre masters
Euro 23,00






Primi
Tortello
Tortello, Crostacei, Bisque, Colatura di alici, Gambero, Sfusato amalfitano
Homemade Tortello, Crustaceans, Bisque, Anchovies sauce, Raw shrimps, Lemon
Euro 25,00
Tortello, Crostacei, Bisque, Colatura di alici, Gambero, Sfusato amalfitano
Homemade Tortello, Crustaceans, Bisque, Anchovies sauce, Raw shrimps, Lemon
Euro 25,00






Spaghetto Cacio Pepe e Limone
Spaghetto, Pecorino Romano , Pepe e Limone Sfusato Amalfitano
Spaghetto, Pecorino Romano cheese , Black Pepper and Amalfitan Sfusato Lemon
Euro 18,00
Spaghetto, Pecorino Romano , Pepe e Limone Sfusato Amalfitano
Spaghetto, Pecorino Romano cheese , Black Pepper and Amalfitan Sfusato Lemon
Euro 18,00


Linguina
Linguina, Vongole , Vellutata di Broccoli Calabresi e Pane aromatizzato alle Alici e Prezzemolo.
Linguina, Claims, Smooth Broccoli Sauce and Bread scented with Anchovies and Parsil
Euro 18,00
Linguina, Vongole , Vellutata di Broccoli Calabresi e Pane aromatizzato alle Alici e Prezzemolo.
Linguina, Claims, Smooth Broccoli Sauce and Bread scented with Anchovies and Parsil
Euro 18,00

Risotto
Risotto, datterino giallo, limone tostato e scampi (2 porzioni)
Risotto, yellow cherry tomatoes, basil, Lemon powder, Langusti
Euro 45,00
Risotto, datterino giallo, limone tostato e scampi (2 porzioni)
Risotto, yellow cherry tomatoes, basil, Lemon powder, Langusti
Euro 45,00



Secondi
Pescato
Pescato del giorno, verdurine di stagione
Catch of the day, seasonal vegetables
Euro 30,00
Pescato del giorno, verdurine di stagione
Catch of the day, seasonal vegetables
Euro 30,00

Tonno Scottato
Tonno, Scarola, Capperi, Olive, Acciughe
Tuna, Escarole, Olives, Capers, Anchovies
Euro 25,00
Tonno, Scarola, Capperi, Olive, Acciughe
Tuna, Escarole, Olives, Capers, Anchovies
Euro 25,00

Il capicollo
Capicollo di maiale laccato alla senape, salsa di papaccelle, chips di riso nero
Pork's neck, mustard, "pappacelle" peppers cream, black rice chips
Euro 18,00
Capicollo di maiale laccato alla senape, salsa di papaccelle, chips di riso nero
Pork's neck, mustard, "pappacelle" peppers cream, black rice chips
Euro 18,00


Dolci
Il Limone
Mousse al cioccolato bianco, cuore di gel e canditi al limone, guscio scoccante al cioccolato bianco, crumble
White chocolate mousse, heart of gel and lemon candied fruit, crunchy white chocolate shell, crumble
Euro 10,00
Mousse al cioccolato bianco, cuore di gel e canditi al limone, guscio scoccante al cioccolato bianco, crumble
White chocolate mousse, heart of gel and lemon candied fruit, crunchy white chocolate shell, crumble
Euro 10,00


il tiramisù
Cremoso al mascarpone, biscuit, cialda di cioccolato, namelaka al caffè
mascarpone cream, biscuit, choccolate, coffe namelaka
Euro 8,00
Cremoso al mascarpone, biscuit, cialda di cioccolato, namelaka al caffè
mascarpone cream, biscuit, choccolate, coffe namelaka
Euro 8,00


